Матч России и Молдавии пройдет без аншлага на трибунах

Матч России и Молдавии пройдет без аншлага на трибунах

Матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2016 между сборными России и Молдавии, который состоится в Москве на стадионе «Открытие Арена», посетят порядка 30 тысяч человек. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в Российском футбольном союзе (РФС).


Встреча начнется в воскресенье, 12 октября, в 20:00 по московскому времени. Национальная команда впервые сыграет на поле нового стадиона московского «Спартака».


10 октября россияне на выезде сыграли вничью с командой Швеции (1:1), но сумели остаться во главе отборочной группы G вместе с черногорцами и австрийцами. Игра с Молдавией станет для подопечных Фабио Капелло предпоследней в 2014 году — в ноябре им предстоит провести гостевой матч против Австрии.


Вместимость «Открытие Арены» составляет 42 тысячи зрителей. Стадион был введен в эксплуатацию в августе 2014 года, строительство сооружения велось за счет средств владельца красно-белых миллиардера Леонида Федуна. По его словам, стоимость арены составила 14,5 миллиардов рублей.

Добавить комментарий!