Назван типичный автомобиль россиянина

Назван типичный автомобиль россиянина

По своим характеристикам новые и подержанные машины не отличаются, но популярные модели в этих категориях разные. В первом случае это Hyundai Solaris (средняя цена – 514,7 тыс.), Chevrolet Cruze (689,2 тыс.) и Volkswagen Polo (571,1 тыс.). Во втором – Ford Focus, Volkswagen Passat и Opel Astra (средняя цена зависит от возраста модели), сообщает metronews.ru.

По типу кузова лидируют седаны (треть от всех предложений), по приводу – передний (67% новых и 64% подержанных). При этом на пятки седанам наступают кроссоверы, говорит Роман Цупер, руководитель проекта Cars Mail.Ru.

"Уже сейчас отрыв кроссоверов от седанов среди предложений о продаже новых автомобилей составляет всего 4%, а в скором времени его не будет вовсе, – отмечает эксперт. – Причин тут несколько: проседание "бюджетного" сегмента вследствие ухудшения экономической ситуации в стране, плохое состояние дорог, запуск многими производителями доступных версий "городских внедорожников", желание водителей иметь просторный и универсальный автомобиль".

Назван типичный автомобиль россиянина


Назван типичный автомобиль россиянина

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!