На украинско-польской границе изъяли крупную партию наркотиков

На украинско-польской границе изъяли крупную партию наркотиков

На украинско-польской границе гражданин Украины пытался ввезти в страну крупную партию наркотического вещества, сообщает Госпогранслужба Украины.

"Около 18.00 23 августа в пункт пропуска для автомобильного сообщения Рава-Русская на въезд в Украину на полосу движения "зеленый коридор" прибыл микроавтобус марки "Мерседес" украинской регистрации, 2006 года выпуска под управлением гражданина Украины 1987 года рождения. При оформлении данного транспортного средства, исходя из оценки и анализа рисков, возникло подозрение относительно возможного перемещения скрытых от погранично-таможенного контроля товаров", - говорится в сообщении.


Наркотическое вещество серо-зеленого цвета общим весом 257 кг 400 грамм было обнаружено в специально изготовленном двойном днище салона автомобиля в тайнике и расфасовано в полиэтиленовые пакеты.
Осмотр автомобиля проводила общая погранично-таможенная группа в присутствии сотрудников СБУ с помощью служебной собаки.
 По результатам экспресс-анализа установлено, что обнаруженное и изъятое вещество предположительно является наркотическим веществом "гашиш". Находка передана сотрудникам СБУ.

Ранее в Администрации Президента сообщали, что попытки перевезти крупные партии наркотиков через государственную границу Украины в Луганской и Донецкой областях в последнее время существенно участились.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ru

Добавить комментарий!