Жириновского не лишат слова за оскорбление журналистов

Жириновского не лишат слова за оскорбление журналистов


Москва, Апрель 23 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Лидера ЛДПР Владимира Жириновского не будут лишать слова в Госдуме за оскорбление парламентских журналистов. Думская комиссия по депутатской этике сегодня предложила ему принести публичные извинения через СМИ, что он уже сделал ранее.

«Комиссия приняла решение признать действия депутата Жириновского не соответствующими правилам депутатской этики, предложить Жириновскому принести извинения, распространить в СМИ информацию о нарушениях Жириновским правил депутатской этики», – приводит слова главы комиссии Александра Дегтярева («Единая Россия») РИА «Новости».

Комиссия решила не предлагать Госдуме лишить Жириновского на месяц права выступать на пленарных заседаниях, уточняет «Интерфакс».

В прошлую пятницу, 18 апреля, во время подхода к прессе перед началом пленарного заседания ГД политик в ответ на вопрос журналистки МИА «Россия сегодня» начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. Корреспондент «Интерфакса» попыталась унять Жириновского депутата и обратила его внимание на то, что он оскорбляет беременную женщину. В ответ депутат начал кричать и на нее.

Беременная девушка после инцидента была госпитализирована, но обошлось без серьезных последствий. Позднее Жириновский извинился перед ней в эфире телеканала «Россия-1», несмотря на это девушка решила подать на него в суд.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!