Жириновского обязали публично извиниться за скандал с беременной журналисткой

Жириновского обязали публично извиниться за скандал с беременной журналисткой

Комиссия Госдумы по этике обязала лидера ЛДПР Владимира Жириновского публично извиниться перед оскорбленными им парламентскими журналистами.
Такое решение было принято по итогам разбирательства инцидента, происшедшего 18 апреля, передает ИТАР-ТАСС.
"Признать (поведение) не соответствующим нормам депутатской этики, предложить публично извиниться и распространить в СМИ информацию о факте нарушения", - огласил решение комиссии заместитель ее главы Андрей Андреев.
Как уточнил член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, решение комиссии означает, что "Жириновского обязывают принести публичные извинения, и в СМИ публикуется информация о том, что Жириновский нарушил нормы депутатской этики".
"Депутаты как нашей, так и других фракций, дали крайне негативную оценку происшедшему. Грубость и оскорбления в адрес женщины не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах. И это должно стать общим правилом, основой деловых профессиональных отношений", - отметил, в свою очередь, коллега Жириновского, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев.
Ранее, 18 апреля, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал перед началом пленарного заседания Госдумы, оскорбив беременную журналистку и женщин Евромайдана. Соответствующее видео обнародовано в соцсети.

После инцидента беременная девушка была госпитализирована, но вскоре ее состояние стабилизировалось.
Коллеги Владимира Жириновского осудили такие действия депутата.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!