В Чебаркуле депутат отказывается покидать чужую квартиру, угрожая приставам ружьем

В Чебаркуле депутат отказывается покидать чужую квартиру, угрожая приставам ружьем


Челябинск – Чебаркуль, Март 26 (Новый Регион, Елена Катина) – В Чебаркуле местный депутат отказывается освобождать чужое жилище.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УФССП по Челябинской области, когда-то мужчина получил служебное жилье, являясь сотрудником компании «Славянка», работающей в рамках Минобороны. В 2010 году он стал народным избранником и согласно условиям контракта, заключенного на прежней работе, вместе со своей семьей должен был освободить жилье.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

В феврале 2013 года собственник недвижимости, Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений Минобороны, обратилось в суд с иском об освобождении квартиры и снятии с регистрационного учета проживающих там жильцов и выиграло дело. Семью выписали из квартиры, но выселяться они не торопились.

За это судебные приставы взыскали с жильцов исполнительский сбор, а затем оштрафовали каждого на 1 тысячу рублей. Однако и после этого покидать жилье никто не собирался. В итоге, на 24 марта текущего года было назначено принудительное выселение. Но в назначенный день жильцы отказались открывать дверь приставам. После угрозы вызова сотрудников МЧС и полиции, глава семьи заявил, что на любые попытки проникнуть в квартиру возьмет ружье.

После долгих переговоров он все-таки разрешил войти судебному приставу и представителю взыскателя. Через некоторое время они вышли, сообщив, что решили отложить выселение до 7 апреля, предоставив депутату-казаку еще две недели для освобождения жилплощади.

В следующий раз приставы намерены действовать в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования УФССП, а также полиции.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!