На фиолетовой ветке московского метро сломался поезд

Политика » Россия Дата 5-07-2017, 02:29
На фиолетовой ветке московского метро сломался поезд

Неисправность подвижного состава привела к сбою в движении поездов На Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена сломался поезд. Об этом в субботу, 22 марта, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в транспортном комплексе Москвы.


В сообщении уточняется, что неисправность состава была обнаружена в 14:50 на станции «Пушкинская» по направлению к «Планерной». В результате поезда некоторое время не ходили от «Таганской» до «Баррикадной». По данным РИА Новости, неисправный состав уже убрали с путей, движение восстановлено в полном объеме.


Перебои в движении транспорта случаются в московском метро регулярно. После нескольких серьезных инцидентов летом 2013 года мэрия пообещала перепроверить составы и систему энергоснабжения. Глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов 3 марта заявил, что поезда в столичном метро стали ломаться в два раза реже, а перебои в электроснабжении случаются в три раза реже, чем раньше. При этом он не уточнил, за какой период времени был замечен этот прогресс.

шаблоны для dleскачать фильмы