В Watch Dogs добавили новый контент

Культура Дата 5-10-2017, 13:30
В Watch Dogs добавили новый контент

Перенос экшна Watch Dogs с осени на конец мая позволил разработчикам добавить в игру новый контент. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте VG24/7.


Какие именно новые сцены появятся в финальной версии игры, пока неясно. Интернет-издание, однако, предполагает, что они связаны либо с употреблением наркотиков, либо со сценами, где показывают обнаженных людей. На это указывает тот факт, что игру пришлось заново предоставлять австралийской классификационной комиссии, которая занимается выдачей рейтингов. Теперь она выйдет в Австралии как проект для взрослых (с рейтингом 18+, а не 15+, как первоначальный вариант). Именно из-за подобных сцен рейтинг игры и мог измениться.


Экшн с открытым миром Watch Dogs поступит в продажу 27 мая. Игра выйдет на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC. Позднее ее также планируют выпустить на Wii U.


Главным героем игры является хакер по имени Эйдан Пирс. Действие проекта разворачивается в Чикаго. Пирс получит доступ к системе, которая обеспечивает жизнедеятельность города, что позволит ему управлять электричеством, работой светофоров, общественного транспорта и других служб. С помощью этой системы хакер попытается отомстить людям, по вине которых погибла его дочь. Продолжительность основной сюжетной кампании игры составит 35-40 часов, в то время как полное прохождение может занять до ста часов. Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal.

шаблоны для dleскачать фильмы