Powercom представляет ИБП Vanguard VRT и VGS

Наука и технология Дата 12-06-2014, 09:05
Powercom представляет ИБП Vanguard VRT и VGS

ИБП VRT-6000 и VRT-10K имеют увеличенный коэффициент мощности (PF=0,9) и рассчитаны на сетевое, серверное и телекоммуникационное оборудование, которое устанавливается в стойку 19” и требует максимального качества электропитания. Высокая выходная мощность этих продуктов делает их надежными средствами защиты для любых устройств. Новинки имеют длительное время батарейной поддержки – порядка 10-15 минут, увеличить данный показатель можно за счет подключения дополнительных аккумуляторных блоков.

Powercom представляет ИБП Vanguard VRT и VGS

Продукты представлены в стоечном варианте, батарейный модуль и блок ИБП имеют высоту 3U. Доступны блоки со встроенными выходными розетками (четыре IEC320 C13 и четыре IEC320 C19), а также с дополнительным зарядным устройством.

Powercom представляет ИБП Vanguard VRT и VGS

Vanguard VGS-6000 и VGS-10K – напольные устройства, которые дают абсолютную защиту электропитания. Предназначенные в том числе и для защиты критических элементов инфраструктуры (систем жизнеобеспечения, аварийного освещения, контроля доступа и других), они оснащаются большим количеством розеток и позволяют подключать напрямую множество потребителей, не используя разветвители.

Онлайн-источники Powercom VRT и VGS используют двойное преобразование и имеют нулевое время переключения на батареи, форма их выходного напряжения имеет вид синусоиды. Устройства также поддерживают режим высокой эффективности и функцию аварийного отключения EPO. Новинки оборудованы информационными ЖК-экранами, данные на которые выводятся на русском и английском языках. Помимо этого, в них присутствуют порты USB и RS-232 и слот SNMP-карты для организации удаленного мониторинга.

Устройства уже доступны для заказа на территории Беларуси.

шаблоны для dleскачать фильмы