Выбор банкетного зала является важной частью для проведения любого мероприятия. Этот день должен быть радостным, светлым, незабываемым. Поэтому его организовывают на высшем уровне. Благодаря профессионалам, Ваш праздник не забудет никто из гостей. От выбора заведения зависят и другие не менее важные детали, а именно фотосъемка, меню, места для гостей и т.д.
Поиски банкетного зала необходимо начинать с учетом некоторых нюансов. Для начала стоит обратить внимание на месторасположение заведения и его экстерьер. Он должен находиться в удобной местности. Ваши гости не должны иметь проблем по пути в нему. Если Ваш праздник в летнее время, тогда стоит определиться с террасой или уютной площадкой. Не забудьте выяснить у персонала ресторана о парковке, проверьте, как выглядит заведение с улицы, убрано ли вокруг, если ли место для запуска салюта, если ли запреты или ограничения.
Очень важно как выглядит ресторан внутри - http://leo.ua/karaoke/. Интерьер также является критерием в выборе заведения. Он должен соответствовать типу праздника. Так, например, если свадьба в греческом стиле, то интерьер с украинским направлением не подойдет. Возможно, у Вас запланирована свадьба в морском направлении, тогда обязательно уточните можно ли украсить зал под свой стиль.
Еще одним критерием является количество мест для гостей. Бывают залы, которые рассчитаны на 100 персон, а бывают на 10. С этим нюансом нужно разобраться заранее. Также, если Вы рассчитываете на живое музыкальное сопровождение, следует отметить место под аппаратуру и наличие танцплощадки. Пространства должно быть достаточно для всех гостей.
Касательно праздничного меню. Его нужно тщательно продумать. Каждое блюдо должно иметь красивое оформление, выглядеть аппетитно и на вкус быть незабываемым. Выбирать кухню необходимо тщательно. Ведь не все гости будут в восторге от острой и пряной азиатской, возможно среди приглашенных есть вегетарианцы. Следует учесть все эти критерии. Классическая кухня будет идеальным решением.
От персонала заведения также зависит успех мероприятия. Не торопитесь заказать зал для торжества. Оцените сначала самостоятельно блюда ресторана и работу обслуживающего персонала. Обратите внимание на профессионализм официантов. Рекомендуется убедиться в выборе заведения. Для этого можно приехать в ресторан в банкетный день. Так, можно увидеть работу персонала в реальном времени, посмотреть, как происходит сервировка, оформление и т.д.
Источник: ресторан европейской, азиатской и украинской кухни LEO в Киеве - http://leo.ua/