Выкуп спецтехники различного назначения и состояния

Наша компания «incantor.ru» осуществляет выкуп спецтехники различного назначения. Мы покупаем технику независимо от ее технического состояния. Вы можете продать нам технику после аварии, разукомплектованную, сгоревшую и т. д. Для нас не имеет значение ее состояние, а это значит, что вам не придется ломать голову, куда девать ненужный хлам.

Выкуп спецтехники нашей компанией осуществляется оперативно. Наши специалисты производят оценку стоимости представленного образца, и если вас устраивает предложенная цена, мы приступаем к оформлению сделки.

Решение всех вопросов, связанных с выкупом техники, наши сотрудники берут на себя. Мы занимаемся погрузкой и доставкой выкупленного образца на нашу стоянку. Также сотрудники нашей компании занимаются всеми вопросами, связанными с оформлением сделки в ГИБДД и других органах (снятие с учета и пр.).

Обратитесь к нам, и мы осуществим выкуп спецтехники уже в день обращения. Это избавит вас от проблем, связанных с организацией хранения техники. Специалисты компании выедут по любому указанному адресу, и оформят сделку в максимально сжатые сроки. Денежные средства за проданную технику вы получаете сразу же после оформления сделки. Если вам необходимо продать технику, приобретённую в кредит или находящуюся в лизинге, то также можете обращаться в нашу компанию. Для нас не имеет значения юридический статус и состояние учетных документов.

Мы производим выкуп спецтехники, как у физических, так и юридических лиц.

Сделки совершаются полностью легально с соблюдением всех требований законодательства. Клиенты получают все необходимые документы, подтверждающие правомерность проведенной процедуры выкупа спецтехники.

Если вам нужен выкуп спецтехники по выгодной цене, обращайтесь в нашу компанию. Мы предложим вам адекватную сумму, полностью соответствующую техническому состоянию техники. Вам не придется тратить время на поиски способа извлечения максимальной прибыли от продажи.

Мы готовы выкупить различные объемы специальной техники. Нас интересуют как одиночные экземпляры, находящиеся в частной собственности, так целые автопарки, подконтрольные строительным, транспортным и другим организациям.

Мы готовы выкупить специальную технику от любых производителей. Обращайтесь к нам, если вам нужно продать машины и агрегаты, произведенные отечественными или зарубежными компаниями, мы заберем их без проблем.

Если вас заинтересовала услуга выкупа специальной техники, вы можете обратиться к сотрудникам нашей компании для проведения предварительной оценки. Для этого нужно будет сообщить менеджеру компании состояние техники ответить на некоторые вопросы. Окончательная оценка стоимости специальной техники будет произведена по прибытии нашего специалиста.

В случае, если Вы выставили спецтехнику для комиссионной продажи с нашей стоянки, наши специалисты обеспечат демонстрацию ее работоспособности перед потенциальными покупателями.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!