Парковка в центре Москвы - не так уж и сложно

Огромные мегаполисы имеют ряд преимуществ перед провинциальными городами, ну как минимум в плане наличия рабочих мест, возможности реализации и развлечений. Но и свои проблемы имеются в крупных населенных пунктах, которые неведомы жителями менее густонаселенных городов. И одна из главных проблем - транспортная, достаточно взглянуть на российскую столицу, чтобы в этом удостовериться. Постоянные пробки буквально парализуют движение по магистралям всего мегаполиса, заставляя людей ехать на работу или домой по несколько часов.

Но пробки не единственная проблема транспортного характера в Москве, попробуйте припарковаться в центре. Действительно, парковочные места  - это что-то фантастическое и можно считать счастливчиком того, кто сможет оставить свое транспортное средство где-нибудь в районе Арбата. Выход естественно есть и это суточная аренда машиноместа, что обеспечит отсутствие головной боли у водителя. Для этого достаточно обратиться в компанию «Паркинг «Новый Арбат, 32», где Вам предложат место для стального коня.

Тем кто должен каждый день бывать в центре Первопрестольной, задача парковки становится первоочередной и решив ее, можно спокойно ездить на работу или по другим делам. Многоуровневый паркинг располагает большим количеством парковочных мест, где можно остановить практически любое транспортное средство. Скажем для владельцев мотоциклов стоянка для байков - это не просто удобно, но и безопасность. За сохранность мото можно не беспокоиться, он будет под надежной охраной.

Крытый паркинг привлекателен не только в силу повышенного уровня безопасности, но и защищенности транспортного средства от неблагоприятных погодных условий. Ну и конечно же, владелец найдет свое авто там, где он его оставил - на парковке нечего делать эвакуаторам. Парковка работает круглые сутки, так что поставить стального коня или забрать его можно хоть глубокой ночью. На въезде работает паркомат, где и можно осуществить оплату за парковку. Стоимость кстати составляет 150 руб. в час - одна из наиболее дешевых в столице.

Владелец авто может выбрать любой срок аренды, поставить авто на час или купить абонемент на месяц. Последний вариант выгоден по цене, но подойдет только тем, кто регулярно ездит в центральную часть Москвы. Также привлекательна аренда для тех, кто захочет воспользоваться более чем 5 машиноместами. Для юридических лиц можно заключить договор и официально показывать расходы на парковку.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!