Издатель исправил неудачный перевод Metal Gear Solid V

Культура Дата 14-12-2015, 13:18
Издатель исправил неудачный перевод Metal Gear Solid V

Компании Konami и «Cофтклаб» объявили о выходе патча для стелс-экшна Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, который исправляет неудачный русский перевод игры, передает портал IGN Russia.


Патч полностью заменяет весь текст локализации, в котором присутствовали многочисленные стилистические и фактические ошибки. Он уже доступен на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Все сделанные исправления сразу включены в состав PC-версии Ground Zeroes, которую начали продавать в онлайн-сервисе Steam.


Metal Gear Solid V: Ground Zeroes — пролог к Metal Gear Solid V: Phantom Pain, который создатели выпустили отдельно от основной игры. Это решение они объяснили тем, что хотели показать поклонникам мир Metal Gear Solid V еще до того, как появится Phantom Pain, разработка которой слишком затянулась. Действие Ground Zeroes происходит в 1975 году. Главный герой должен пробраться в отлично защищенную тюрьму «Лагерь Омега», расположенную на Кубе. Игра предлагает обширный открытый мир, в котором время суток и погода влияют на происходящие события. Исследовать его можно долго, но при этом сама сюжетная кампания чрезвычайно короткая — даже неспешное прохождение займет не более двух часов.

шаблоны для dleскачать фильмы