Спецпроект Нового Региона «Есть, чтобы жить»: огненные люди и морковь на блюде / 19.12.14 / Челябинск / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Декабрь 2014

Отдых Дата 7-12-2014, 05:59

Спецпроект Нового Региона «Есть, чтобы жить»: огненные люди и морковь на блюде / 19.12.14 / Челябинск  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Декабрь 2014


Спецпроект Нового Региона «Есть, чтобы жить»: огненные люди и морковь на блюде 19.12.14 06:09

Челябинск, Декабрь 19 (Новый День – Новый Регион, Светлана Намская, Евгений Полак, Николай Бутов) – В рамках спецпроектов «Простыми словами» и «Есть, чтобы жить» NDNews.ru продолжает цикл бесед о питании. В прошлый раз врач Андрей Овечкин рассказал о системе питания для людей типа вата (воздух).

Новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook и в контакте

Сегодня речь пойдет о людях огня (питта): как им справится с летним зноем и голодом, а также какое отношение стейк имеет к язве желудка.

Спецпроект Нового Региона «Есть, чтобы жить»: огненные люди и морковь на блюде / 19.12.14 / Челябинск  / © РИА «Новый День – Новый Регион» / Декабрь 2014

Типы конституции согласно Аюрведе


Обед для мясоеда

Ссылки по теме:

Есть, чтобы жить: как сэкономить на мясе и лекарствах Спецпроект «Нового Региона» (ВИДЕО) http://urfo.org/chel/520058.html

Почему журналисты любят мясо и что делать, если неумолимо тянет к холодильнику Спецпроект Нового Региона «Есть, чтобы жить»: меню для ваты

шаблоны для dleскачать фильмы