Совершившая секс-джихад австрийка погибла в Сирии

Совершившая секс-джихад австрийка погибла в Сирии

Австрийка боснийского происхождения, отправившаяся на секс-джихад, погибла при обстреле в Сирии. Судьба сопровождавшей ее подруги неизвестна, заявил главный эксперт Контртеррористического комитета Совбеза ООН Давид Шариа (David Scharia), передает The Local. Имя погибшей девушки не сообщается.


Материалы по теме
10:02 17 сентября 2014

Совершившая секс-джихад австрийка погибла в Сирии


Джихадисты любви
Глобальный мусульманский заговор и пикап по-индийски

«Недавно мы получили информацию о двух австрийках боснийского происхождения, отправившихся из Вены в Сирию на секс-джихад. Их разыскивали родители, а также сирийские и австрийские спецслужбы. Одна из девушек погибла во время обстрела, другая исчезла», — заявил Шариа.


17-летняя Самра Кесинович и 15-летняя Сабина Селимович в апреле уехали из Вены в Сирию. Там они вышли замуж за боевиков. В октябре появилась информация о том, что девушки связались с родными в Австрии и попросили вернуть их домой.


Предположительно, мусульманок завербовал исламский проповедник Мирсад, ранее приехавший из Боснии в Вену. В ноябре его арестовали. Сам проповедник свою вину отрицает.


В настоящее время многие молодые мусульманки из Австралии, Малайзии, а также европейских стран отправляются в Сирию и Ирак для совершения секс-джихада. Боевики призывают девушек-сунниток приезжать в эти страны для того, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными.

Добавить комментарий!