Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Экономика Дата 5-10-2017, 13:32
Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Да и современный бизнес-стиль, завязанный на переговорах и деловых контактах, немыслим без чашки чая или кофе. Конечно, напитки можно подать и в офисе компании; но наиболее ответственные переговоры лучше провести с солидном заведении. А что уж говорить о романтическом свидании!...

И вот сюрприз – на первой практической конференции «Общепит» открыта специальная секция «Горячие напитки», где гуру в своем деле расскажут о секретах чая и кофе.

После этих советов мы уверены, что все важные переговоры будут проходить только в вашем заведении!

Итак, представляем наших спикеров, истинных знатоков горячих напитков:


Алена Величко, автор и руководитель Чайной студии www.teastudia.by

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?


Занимается изучением чайной культуры уже более 10 лет. Профессиональный диплом титестера (IIPM, Индия), обучение в чайной школе «Ист» (Москва), обучение у мастеров Индии и Китая.

Журналист по чайной и кофейной тематике в журнале «Кофе и чай в России».

Алена эксперт в таких вопросах, как:

• составление чайных карт;

• консультации по выбору чая;

• обучение чайной культуре и способам правильного заваривания чая;

• проведение дегустаций и чайных церемоний.

• обучение правильной подаче чая в кафе и ресторанах.

Тема доклада: «Кладите больше заварки, или в чем секрет вкусного чая?»

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?
Юрий Стальмахов, профессиональный кофе тренер.

Организатор и руководитель школы бариста www.barista.by, основанной в 2011 году.

Один из собственников первой кофейни – ростерии в Минске — «Sorso di Espresso».

Хорошо знает сферу общепита изнутри, так как с 2000 года прошел весь путь от официанта, бармена, администратора до управляющего рестораном. С 2007 по 2013 год работал в нескольких дистрибьюторских компаниях, занимающихся продажей кофе и кофейного оборудования в сегменте HoReCa - начальником торгового отдела, полевым кофе – тренером, директором.

Сегодня Юрий занимается тренингами по кофе, консультирует в вопросах открытия кофейни, работает технологом на кофейном производстве.

На конференции Юрий поделится знаниями по таким вопросам, как:

• критерии помещения для организации и открытия кофейни

• как выбрать оборудование для маленькой и большой кофейни?

• кофе в капсулах и чалдах в ресторане – плюсы и минусы.


Эти и другие спикеры в течении 8 часов будут делиться секретами, как из хорошего заведения сделать отличное; какие есть нюансы в юридическом оформлении (слышали ли вы, к примеру, про обязательное внедрении HACCP в заведениях общепита?) и в бухгалтерском сопровождении. Как придумать идею нового заведения и реализовать свою мечту…

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Конференция «Общепит: От А до «Латте и чизкейк, пожалуйста!» – мероприятие для успешных и начинающих рестораторов, собственников бизнесов и только желающих открыть новое направление.

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Время проведения: с 10.00 до 18.00 с перерывами.

Место проведения: Бизнес-центр Виктория, пр. Победителей 59

Стоимость участия ( НДС 0% ): 1 200 000 бел руб.

Билеты на сайте Ticketpro.by

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Партнеры конференции:

APICO – автоматизация ресторанного и гостиничного бизнеса. Гибкие решения и удобные тарифы.

Sms MEGATARGET – уникальные решения для смс-рекламы! Не просто рассылки «по площадям», но выверенное попадание точно в цель!

Организация лидерских событий – организация и проведение обучающих семинаров от лучших бизнес-тренеров.

Trakhtenberg Consulting Agency – агентство комплексного онлайн-маркетинга. От выработки стратегии до ее реализации.

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Партнер кофе-брейка:

Мистер Пончик – свежие пончики к кофе-брейку, доставка по бизнес-центрам Минска прямо из печи.

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Информационные партнеры конференции:

Театр начинается с вешалки. А с чего начинается успешное заведение?

Портал Леди TUT.by

Rabota.tut.by

Otzyvy.by

Chatoff.by

Relax.by

TreningClub.by

ProFOOD.by


Информационное агентство «allforsmart.ru» - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы