Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград

Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград

Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник, 1 декабря 2014 года, а также в своем Facebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.


«Я отказалась от всех российских наград. Если у кого-то еще и были какие-либо сомнения, надеюсь их больше нет и не будет», — написала певица.


Также Приходько осудила других украинских артисток — Ани Лорак, Веру Брежневу и группу «ВИА Гра», получивших музыкальную премию «Золотой Граммофон» в Москве 29 ноября 2014 года. Сама Приходько в это время выступала на акции «Ночь памяти» на Майдане Незалежности в Киеве.


Анастасия Приходько — украинская эстрадная исполнительница. Известность приобрела после победы в телепроекте «Фабрика звезд 7» в 2007 году. Сотрудничала с продюсером Константином Меладзе. В 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место.


С весны 2014 года, когда началась силовая операция на востоке Украины, Приходько активно выступает в поддержку политики Киева, а также с резкими антироссийскими заявлениями.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!