Пятое дополнение к World of Warcraft выпустят до конца года

Культура Дата 5-10-2017, 13:30
Пятое дополнение к World of Warcraft выпустят до конца года

Студия Blizzard уточнила срок выхода пятого крупного дополнения к игре World of Warcraft. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», Warlords of Draenor поступит в продажу до конца 2014 года. Более точная дата пока не называется.


На своем официальном сайте студия уже открыла предзаказ электронной версии дополнения. В настоящее время там доступны два издания: обычное и расширенное. Второе включает в себя дополнительное ездовое животное (ворона), нового питомца (птенца), два портрета для StarCraft II и тематический флаг для Diablo III. Стандартное издание стоит 899 рублей, а расширенное обойдется в 1499. Все игроки, которые предзакажут любую версию Warlords of Draenor, также получат возможность моментально увеличить уровень одного своего персонажа до 90-го (это необходимо для прохождения дополнения). Тем игрокам, которые не будут предзаказывать Warlords of Draenor, однако тоже захотят «вырастить» своего героя до 90-го уровня без прокачки, придется заплатить за это 2000 рублей.


Дополнение Warlords of Draenor было анонсировано в конце 2013 года. В нем герои игры отправятся в прошлое и окажутся в мире Дренор тех времен, когда в нем обитали такие предводители орочьих кланов как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Дуротан. В Дреноре игроки смогут создавать свои гарнизоны и нанимать слуг, которые будут собирать ресурсы. Предельный уровень развития увеличится до 100.


MMORPG World of Warcraft существует с 2004 года. Пока к игре вышло четыре дополнения, последнее из которых, Mists of Pandaria, поступило в продажу в 2012 году. Оно добавило в игру новый континент, Пандарию, а также расу пандаренов, разумных прямоходящих панд.

шаблоны для dleскачать фильмы