Департамент строительства Москвы взял под опеку разговорчивого бобра

Политика » Россия Дата 19-05-2016, 10:44
Департамент строительства Москвы взял под опеку разговорчивого бобра

Департамент строительства Москвы, проводящий реконструкцию Московского зоопарка, взял под опеку бобра по имени Брус Ильич. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.


«Сомнений по поводу кандидатуры не было: под опеку мы взяли Бобра — самого трудолюбивого животного, строителя. Знакомьтесь — бобр Брус Ильич. Он будет часто появляться на нашей странице и рассказывать о себе и жизни департамента», — говорится в сообщении.


Также на странице ведомства в соцсети приводятся якобы слова самого бобра, который рассказывает о себе и о своей жизни в московском зоопарке. «В сибирских лесах я и родился. С трех лет начал самостоятельную жизнь. Климат конечно в тамошних краях суровый, поэтому уехал туда где потеплее — на Дон. Но оттуда распределили в Москву — в зоопарк. Реконструкцией руководить. В зоопарке мне нравится, уважают все, здороваются. Соседи только шумят без дела, особенно слоны. А так — все хорошо», — говорится в сообщении.


Также отмечается, что имя Брус бобру 1997 года рождения дали в честь деда. «Железный был мужик. Рассказывают, десятиметровую плотину мог один за неделю сложить», — написали в сообщении.


В сентябре сообщалось, что реконструкция Московского зоопарка, разбившаяся на три этапа, завершится к 2016 году. Согласно проекту старую и новую территории зоопарка соединит второй пешеходный мост, будет сооружен еще один вход со станции метро «Баррикадная», и реконструирован детский зоопарк. Первый этап реконструкции был завершен к 150-летнему юбилею зоопарка в 2014 году. Он включал очистку прудов и строительство нового здания оранжереи.

шаблоны для dleскачать фильмы