Фигурист Ковтун покинул рэп-группу

Спорт Дата 28-12-2015, 22:30
Фигурист Ковтун покинул рэп-группу

Чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун покинул рэп-группу «ГряZные Мысли». Об этом сообщается на официальной страничке коллектива «ВКонтакте».


«Друзья нашу группу в связи с последними событиями покидает Палыч (Максим Ковтун), и на его место теперь пришел Финк Твайс, ждем новых треков... Всем мир», — говорится в сообщении.


Материалы по теме
12:22 Сегодня

Фигурист Ковтун покинул рэп-группу


Слезы и вода московского льда
В столице прошла первая битва бывших партнеров олимпийского Сочи

В комментариях Ковтун отверг версию о том, что причиной ухода стали разногласия в коллективе, сообщив одному из пользователей, что с ним все в порядке, а причины все поймут позже. Один из администраторов страницы при этом посоветовал дождаться новых треков.


На минувшей неделе Ковтун в своем Instagram сообщил о выходе музыкального альбома, который он записал совместно с группой. Пластинка, в которую вошли девять треков, была записан в Москве и получила название «Неглянец». Ранее спортсмен занимался самостоятельной записью материала. В феврале он выложил в открытый доступ собственные работы двухлетней давности под названием «До неба» и «Слайды».


В состав екатеринбургского проекта «ГряZные Мысли», который был создан в начале 2014 года, помимо Ковтуна, входили MrMonopolist и Либерти РСК.


Максим Ковтун является чемпионом России сезона-2013/14 в одиночном катании. На последнем чемпионате мира он стал четвертым, а на чемпионате Европы — пятым. В текущем сезоне 19-летний фигурист впервые в карьере выиграл этап Гран-при, победив на соревнованиях в Шанхае.

шаблоны для dleскачать фильмы