Футболист тульского «Арсенала» требовал «Порше» за игру в сборной Армении

Футболист тульского «Арсенала» требовал «Порше» за игру в сборной Армении

Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян требовал автомобиль марки «Порше» за согласие выступать за сборную Армении. Об этом ТАСС рассказал глава Федерации футбола страны Рубен Айрапетян.


«Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим. Если у футболиста армянская фамилия, то это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть. А кто начинает торговаться, то для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил «Порше», и я согласился, но он все равно не приехал», —рассказал Айрапетян.


За «Арсенал» 25-летний Малоян выступает с лета текущего года на правах аренды — с февраля 2013 года нападающий принадлежит ярославскому «Шиннику». Ранее форвард выступал за московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи».


В текущем сезоне Малоян провел 13 матчей в чемпионате России, в которых отметился двумя забитыми мячами. Также в активе нападающего решающий мяч в дополнительное время встречи 1/8 финала Кубка России против «Зенита» (3:2).

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!