Геращенко: Милицию Донецкой области возглавил боевой полковник из зоны АТО

Геращенко: Милицию Донецкой области возглавил боевой полковник из зоны АТО

Милицию Донецкой области возглавил полковник Вячеслав Аброськин. Сегодня нового руководителя представили личному составу, написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook в субботу, 8 ноября.


По словам Геращенко, Аброськин работал замом начальника УВД г. Севастополя до аннексии Крыма. С июня он руководил спецгруппой МВД в зоне АТО.

"Именно его группа задерживала зам начальника милиции города Дзержинска, грабившего вместе с террористами жителей города. Именно группа Аброськина задержала работника Макеевской прокуратуры, перешедшего на сторону ДНР. Задержание личного охранника Гиркина в Константиновке. Позавчерашнее задержание террориста по кличке Кипешь и десятки других задержаний на счету Вячеслава и его команды соколят", - написал Геращенко.

Геращенко подчеркнул, что последнее время Аброськин работал в Славянске.


Геращенко: Милицию Донецкой области возглавил боевой полковник из зоны АТО
  Вячеслав Аброськин

"Уверен, что за его голову террористами будет назначена премия в сотни тысяч долларов. Потому что мало кто сделал так много системных успехов на ниве борьбы с терроризмом на Донбассе как Вячеслав Аброськин", - подчеркнул Геращенко.

Как сообщал Корреспондент.net, в мае в милиции Донецкой области 17 тысяч сотрудников, перешедших на сторону сепаратистов.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ru

Добавить комментарий!