Заметный эффект обеспечивает фракционная мезотерапия

Шоу-бизнес Дата Вчера, 11:07
Фракционная мезотерапия – это метод аппаратной косметологии, который представляет собой внедрение под кожу косметических препаратов с помощью микроинъекций. Данный метод радикальным образом отличается от традиционной мезотерапии тем, что микроинъекции вводятся специальным аппаратом в строго определенные места. Фракционные микроинъекции представляют собой мезотерапевтические коктейли, приготовленные индивидуально для каждого пациента или сыворотки, в состав которых входят специальные вещества, призванные решить определенную проблему.
В основе  данного метода лежит принцип фракции, то есть множественное микроинъекционное воздействие на определенный участок кожи.
Метод фракционной мезотерапии  на сегодняшний день является очень востребованным, так как гармонично сочетает  в себе достоинства всех классических мезопроцедур, оставив в стороне их минусы.
Термин «фракционная» происходит от латинского слова «frāctio», которое переводится как часть, разделение или дробление. Другими словами,  это дробление одного целого на более мелкие части.
Как проводят процедуру?
Метод фракционной мезотерапии  настолько эффективен, что способен всего за несколько сеансов значительно улучшить состояние кожи. При этом эффект от процедуры имеет долгосрочное действие, так как происходит стимуляция процессов неоколлагенеза и синтез эластина. Если Вам нужен фракционная мезотерапия купить аппарат можно у нас.
Перед процедурой очищают кожу лица специальным лосьоном. Затем мезотерапевт приступает непосредственно к процедуре. Кожный покров прокалывается на определенную глубину, чаще всего это 0,5мм. Соблюдение равномерного расстояния между проколами необходимо для развития асептического воспаления кожи. Через день воспалительные процессы затухают благодаря активизации макрофагов и фибробластов, которые в организме отвечают за восстановление ран. Те места на коже, которые нуждаются в коррекции, располагаются локально рядом со здоровой тканью. Эти зоны здоровых тканей косметологи называют «островками восстановления». Они являются донорами, которые отдают свои здоровые клетки поврежденным тканям. Такой способ доставки активных веществ в кожу позволяет за один сеанс решить сразу же несколько проблем.
Фракционное инъекционное воздействие стимулирует «островки восстановления», заставляет их активно делиться и мигрировать в зоны, нуждающиеся в коррекции. По мере восстановления кожа приобретает свежесть, выравнивается ее тон, улучшается ее тургор и рельеф. По этой причине данный вид аппаратной мезотерапии позволяет добиться хорошего эффекта за короткое время. Порой достаточно провести одну процедуру, чтобы заметить положительное действие фракционной мезотерапии. Количество рекомендованных процедур определяет врач-мезотерапевт в зависимости от проблем, которые необходимо решить. Стандартный курс фракционной мезотерапии включает от 3-х до 8 сеансов с интервалом в 10-14 дней.
После проведения процедуры некоторое время не рекомендуется наносить на кожу  декоративную косметику или косметику по уходу за исключением тех препаратов, что прописал врач-мезотерапевт. Также следует избегать воздействие ультрафиолета на кожу в первые часы и последующие дни после сеанса фракционной мезотерапии.
шаблоны для dleскачать фильмы