Игрок пришел на заседание Федерации футбола Франции с мамой

Спорт Дата 24-05-2017, 06:37
Игрок пришел на заседание Федерации футбола Франции с мамой

Нападающий «Бастии» Брандао появился на заседании Федерации футбола Франции вместе со своей матерью. Там обсуждалась его апелляция на решение дисциплинарного комитета французской Профессиональной футбольной лиги о дисквалификации Брандао на шесть месяцев за то, что он ударил игрока ПСЖ Тиаго Мотту. Об этом сообщает Reuters.


16 августа после окончания матча второго тура чемпионата Франции между «Бастией» и ПСЖ, прошедшем в Париже, в подтрибунном помещении Брандао дождался, когда мимо него пройдет Мотта, и неожиданно ударил его головой в лицо. После этого игрок «Бастии» поспешно ретировался, не дав Мотту ответить. Врачи диагностировали у игрока ПСЖ перелом носа.


За этот инцидент дисциплинарный комитет лиги дисквалифицировал Брандао на шесть месяцев. Адвокаты футболиста подали апелляцию. Ожидается, что решение по жалобе Брандао будет принято 4 или 5 ноября.


3 ноября Брандао должен был предстать перед исправительным судом за «преднамеренное насилие, совершенное в пределах спортивного комплекса», которое привело к временной (на срок до семи дней) потере пострадавшим трудоспособности, но заседание перенесли на конец ноября.

шаблоны для dleскачать фильмы