Группа Nuteki выпустила первую часть нового альбома

Группа Nuteki выпустила первую часть нового альбома

«Chapter 1 — The BGNNG» — это одна из четырёх частей, которые составят будущий альбом команды. Такую концепцию музыканты задумали для своего первого англоязычного релиза, работа над которым проходила преимущественно в США. Мастеринг заглавного сингла «Wind Inside» Nuteki доверили Тэду Дженсену (Ted Jensen), известному по работе с группами Green Day и Bring Me The Horizon.

— Мы решили вместе со слушателями пройти все эти этапы — из одного в другой. «The BGNNG» — это начало всей истории. Истории мечты человека, который проходит в разное время разные стадии. Поэтому «The BGNNG» — это часть альбома, полная эмоций, энтузиазма, задора. Она отражает начало на пути к мечте, — объясняет концепцию альбома лидер команды Миша Нутэки.

Следующие части альбома будут отражать другие состояния человека на пути к мечте — боль, разочарование, падения, успех. А у слушателей будет возможность следить, как развивается группа и стать частью того, что переживают музыканты.

Видео для «Wind Inside» снималось в заброшенной усадьбе недалеко от Минска. В роли сценариста и режиссёра видео выступил Евгений Ножечкин, снимавший клипы для группы «Ленинград». По сюжету музыканты находятся в разных частях большого дома, где каждый пытается познать себя.

Обложка каждой части альбома будет представлять собой изображение скульптуры. Каждая из этих скульптур в свою очередь отразит эмоции, которые музыканты вкладывают в каждую из частей лонгплэя. Если же слушатель соберёт все четыре обложки, то сможет составить образ пятой, финальной скульптуры. Для «The BGNNG» таким символом была выбрана бабочка, которая выходит из кокона.

— Это символизирует начало нового рождения. И сколько усилий требуется бабочке, чтобы выйти из кокона, столько же нужно и для любого начала, — добавляет Миша Нутэки.

В общей сложности, в альбом должено войти около 25 композиций. Ещё три части лонгплея увидят свет в течение года.

Источник: ultra-music.com

Добавить комментарий!