Офис туроператора Travelsystem прекращает свою работу в Екатеринбурге / 30.10.14 / Екатеринбург / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014

Отдых Дата 4-05-2013, 12:10

Офис туроператора Travelsystem прекращает свою работу в Екатеринбурге / 30.10.14 / Екатеринбург  / © РИА «Новый Регион» / Октябрь 2014


Офис туроператора Travelsystem прекращает свою работу в Екатеринбурге 30.10.14 10:59

Екатеринбург, Октябрь 30 (Новый День – Новый Регион, Ольга Тарасова) – Из Екатеринбурга уходит еще один федеральный туроператор. Компания Travelsystem объявила о закрытии с 1 ноября регионального уральского представительства и о сокращении полетных программ из столицы Среднего Урала. Обязательства перед туристами по всем ранее забронированным турам будут выполнены, все запланированные заезды состоятся, – обещает туроператор.

На официальном сайте туроператора Travelsystem, специализирующегося на европейских направлениях, появилось объявление о закрытии офиса в Екатеринбурге.

«Уважаемые партнеры! Туроператор Travelsystem сообщает о сокращении полетных программ из Екатеринбурга и прекращении работы туроператорского представительства с 01.11.2014 в связи с оптимизацией расходов. Обязательства перед туристами по всем ранее забронированным турам будут выполнены, все запланированные заезды состоятся», – говорится на официальном сайте туроператора.

Свое решение руководство компании объясняет тем, что в последние месяцы в Екатеринбурге резко сократились продажи туров в Европу, в связи с чем компании потребовалось провести оптимизацию.

«Европейские стандарты построения бизнеса компании Travelsystem полностью исключают демпинг, искусственное наращивание объемов и занижение цен. С марта 2014 года мы наблюдаем ощутимый спад продаж. Спрос на европейские туры упал более чем на 35%, что вынуждает нас оптимизировать полетные программы и пересматривать отношения с партнерами. Не исключено, что после предстоящей зимы представительство туроператора Travelsystem Екатеринбурге возобновит работу, но это будет зависеть от ситуации на рынке», – приводится на сайте обращение директора по туризму компании Travelsystem Ирины Лурье.

Добавим, что другие офисы туроператора – в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Самаре – продолжают работать в штатном режиме.

шаблоны для dleскачать фильмы