Депутат рассказал об исходящей от паркменов опасности

Депутат рассказал об исходящей от паркменов опасности

Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов в беседе с «Русской службой новостей» заявил, что в будущем паркмены будут использоваться для дестабилизации обстановки в стране.


«Такие ситуации надо гасить на корню. А сегодня посмотрите, к чему она привела: к появлению повторных ситуаций, теперь на уровне Государственной думы будут обсуждать (...) Я не исключаю, что специально в политических целях начнут ради дестабилизации обстановки такие провокационные выходки использоваться», — сказал депутат.


Материалы по теме
15:47 20 октября 2014

Депутат рассказал об исходящей от паркменов опасности


«У нас богатый опыт бунта»
Может ли Паркмен стать предвестником массовых протестов: оценка социолога РАН

Нилов выразил уверенность, что история с Константином Алтуховым, которого стали называть Паркменом, вполне могла бы избежать широкой огласки. Для этого, по мнению парламентария, руководитель департамента развития транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов должен был приехать на Профсоюзную улицу и лично разобраться в случившемся.


16 октября Алтухов добился того, чтобы его машину сняли с эвакуатора на Профсоюзной улице. Для этого он просидел 22 часа в салоне своего пикапа Mazda , тем самым не позволяя эвакуаторщикам увезти автомобиль на штрафстоянку.

Добавить комментарий!