Капитан «Атлетико» заявил об участии в договорном матче

Капитан «Атлетико» заявил об участии в договорном матче

Капитан мадридского «Атлетико» полузащитник Габи признался, что матч чемпионата Испании сезона-2010/11 между «Сарагосой», за которую выступал футболист, и «Леванте» носил договорной характер. Об этом сообщает испанское издание El Mundo.


Встреча последнего тура испанской примеры, прошедшая в мае 2011-го, завершилась победой «Сарагосы» в гостях над «Леванте» со счетом 2:1, что позволило выигравшей команде избежать вылета во второй дивизион. Оба гола в этой игре забил Габи.


Ранее испанская прокуратура допросила 20 футболистов, участвовавших в этом матче. В итоге капитан Габи и его защита признали обвинения в договорном характере встречи и пошли на сотрудничество со следствием. О санкциях, которые могут быть применены к футболисту, пока ничего не сообщается. Какие игроки, помимо капитана «Атлетико», попали под подозрение, на данный момент неизвестно.


В той встрече за «Сарагосу» сыграл чешский защитник Иржи Ярошик, известный российским болельщикам по выступлениям за московский ЦСКА и самарские «Крылья Советов». Кроме того, в заявке «Леванте» значился эквадорский нападающий Фелипе Кайседо, который позже перебрался в московский «Локомотив».

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!