Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде

Майкл Фелпс извинился за вождение в нетрезвом виде

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс в своем аккаунте в Twitter принес извинения за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Во вторник, 30 сентября 29-летний спортсмен был задержан полицией штата Мэриленд, но вскоре после ареста его отпустили.


«Мне предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превышении скорости и пересечении двойной сплошной линии. Я осознаю всю серьезность моих действий и несу за них полную ответственность. Приношу извинения всем, кого этот поступок разочаровал», — заявил пловец.


В 19-летнем возрасте Фелпс был наказан условным 18-месячным тюремным заключением за езду в алкогольном состоянии в штате Мэриленд.


Майкл Фелпс является единственным в истории спорта 18-кратным олимпийским чемпионом и 26-кратным чемпионом мира. Также американец является абсолютным рекордсменом по количеству наград в истории Олимпийских игр — 22. Весной после двухлетнего перерыва 29-летний пловец решил возобновить выступления на международной арене.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!