На трассе Киев-Одесса столкнулись три фуры с кукурузой и коньяком

Политика » Украина Дата 30-07-2016, 01:13
На трассе Киев-Одесса столкнулись три фуры с кукурузой и коньяком

В Черкасской области на автодороге Киев-Одесса в Уманском районе в понедельник, 29 сентября, около полуночи столкнулись три фуры. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуация в Черкасской области.


Как сообщается, водитель автомобиля Scania, двигаясь в направлении Киева, не рассчитал дистанцию и столкнулся с автомобилем КамАЗ, который с грузом зерна кукурузы двигался в попутном направлении, сразу после столкновения КамАЗ и Scania остановились.

Водитель грузового Volvo, который перевозил бутилированный груз коньяка, пытался избежать столкновения с грузовиками, но все же ударился об отбойник и остановился рядом с полуприцепом автомобиля Scania, в котором находился груз ориентированно-стружечной плиты (ОСП-плита).

ДТП в Киеве: столкнулись четыре иномарки

От удара об отбойник, по предварительной версии, в автомобиле Volvo из дизельной арматуры начало выливаться топливо, которое позже загорелось от искры. За несколько минут огонь охватил весь автомобиль Volvo с полуприцепом, а также полуприцеп Scania. Пожар тушили более двух часов.

В результате пожара огнем уничтожен Volvo, полуприцеп с алкогольными напитками и тент полуприцепа Scania. Огнем также повреждена кабина Scania, ОСП-плита. Убытки от произошедшего устанавливаются, пострадавших и погибших в результате происшествия нет.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно в Полтаве по непонятной причине внедорожник Audi на большой скорости протаранил группу автомобилей, которые в это время ждали "зеленый свет" светофора на перекрестке.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы