Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда за «Манчестер Сити»

Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда за «Манчестер Сити»

Болельщик лондонского «Челси» Фахад Мусана (Fahad Musana) умер во время просмотра матча синих с «Манчестер Сити» (1:1) в рамках пятого тура чемпионата Англии. Об этом сообщает The Guardian.


24-летний угандиец потерял сознание после гола полузащитника «Сити» Фрэнка Лэмпарда, который выступал за «Челси» с 2001 по 2014 год. Поклонник лондонцев скончался, не приходя в сознание.


Мусана выступал за угандийский клуб «Симба» и, как утверждается, ранее испытывал проблемы с сердцем. «Он тренировался с нами утром. Все было хорошо», — отметил главный тренер «Симба» Фред Каджоба (Fred Kajoba).


«Фахад был страстным поклонником "Челси"», — сообщил партнер Мусана по команде Джеральд Бэгул (Gerald Bagoole).


Прошедшим летом лондонский клуб отказался продлевать контракт с Лэмпардом, и 36-летний футболист перешел в американский «Нью-Йорк Сити» на правах свободного агента. Однако новая команда англичанина начнет выступления в чемпионате США (МЛС) только в марте 2015 года, поэтому игрока взял в аренду «Манчестер Сити», у которого общий владелец с «Нью-Йорком» — член правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби, шейх Мансур ибн Зайд аль-Нахайян.

Добавить комментарий!