Пытавшийся проникнуть в Белый дом мужчина был вооружен ножом

Происшествия Дата 13-03-2017, 13:57
Пытавшийся проникнуть в Белый дом мужчина был вооружен ножом
Арестованный в пятницу в Вашингтоне за проникновение на территорию Белого дома мужчина имел при себе нож, передает Reuters со ссылкой на правоохраниетелей.

Задержанный мужчина - 42-летний житель Техаса Омар Гонзалес. Сейчас он находится под арестом, мотивы его поступка пока неизвестны. Гонзалес перелез через ограду и успел добежать до главного входа, где был задержан охранниками.

Попытка Гонзалеса проникнуть в Белый дом привела к эвакуации персонала резиденции. Сам президент в этот момент находился вместе с семьей в Кэмп-Дэвиде (штат Мэриленд).

В субботу в Белом доме произошел аналогичный инцидент - на территорию резиденции американского президента попытался проехать мужчина на автомобиле. Он не остановился у поста безопасности при въезде в Белый дом, несмотря на распоряжение службы безопасности. После того, как автомобиль не смогу преодолеть заграждение, мужчина вышел из машины и был сразу задержан.

После второй попытки проникновения в Белый дом за 2 дня в президентской резиденции были усилены меры безопасности - вокруг комплекса зданий было увеличено количество офицерских патрулей.

Георгий Перемитин

шаблоны для dleскачать фильмы