Aspirin Rose выпустили подытоживающий мини-альбом

Aspirin Rose выпустили подытоживающий мини-альбом

— Мы всё ещё в поисках своего звучания, с каждым новым релизом мы растём в музыкальном плане, — говорит вокалист коллектива Виктор Сердюков. — Эта работа звучит жёстче наших предыдущих альбомов. Каждая из песен на ЕР — это отдельная история, мы затрагиваем тему человеческих страхов, слабостей и пороков.

Работа над ЕР «Upon the Edge», по словам музыкантов, велась неприлично долго — первые намётки появились ещё весной 2013 года. С того момента группа несколько раз переосмысливала написанный материал, доводя его до нынешнего внешнего вида. Инструментальная часть мини-альбома была записана в домашних условиях, вокал — на минской студии Standsound, а сведением и мастерингом занималась Bismuth Studio.

— Мы знали, что именно эти четыре композиции войдут в ЕР: новые песни не подходят сюда по концепции, — говорит Виктор Сердюков. — Этим материалом мы закрываем очередной цикл жизни нашей группы — дальше уже будет совсем другая история. Некоторые песни с ЕР мы активно исполняли на концертах в течение последнего года, а «Her Last Betrayal» вышла синглом год назад.

Группа Apirin Rose появилась в 2010 году, на протяжении всего этого времени музыканты играют пост-хардкор. На счету коллектива ЕР «The Flight Delayed Forever» и полноформатный альбом «Stay In Your Hearts». С 2012 года группа ведёт активную концертную деятельность, побывала в нескольких турах по СНГ. В этом году музыканты удостоились наград «Группа года» и «Концерт года» на премии Belarusian Underground Awards, а также выступили на фестивале «Мост».

28 сентября музыканты отправятся в тур по России, а 12 октября презентуют ЕР «Upon The Edge» в минском клубе Re:Public.

Источник: ultra-music.com

Добавить комментарий!