Бойцы батальона Киевщина отправились в зону АТО

Бойцы батальона Киевщина отправились в зону АТО

В помощь правоохранителям, обеспечивающим правопорядок в зоне АТО, отправились более 70 бойцов батальона особого назначения Киевщина, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Боевое подразделение пополнили десяток новичков, которые по своей профессиональной подготовкой готовы нести службу на ряду со всеми бойцами, которые уже не первый раз едут в зону проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.


Бойцы батальона Киевщина отправились в зону АТО
   
  Запасы провианта, товары первой необходимости, военное снаряжение привезут с собой добровольцы для поддержки и помощи тем правоохранителям, которые несут службу по охране общественного порядка в зоне вооруженного конфликта.  
  Напомним, 16 июля правоохранители столичного спецподразделения Киев-1 отправились на Донбасс для участия в антитеррористической операции (АТО). Перед отправлением в зону АТО спецназовцы получили необходимое обмундирование и оружие. Кроме личного состава подразделения, в зону АТО отправили грузовики с 25 тоннами продуктов питания, воды, одежды, медикаментов, термобелья и амуниции для украинских военных.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!