Новый Renault Sandero – современный городской хэтчбек для Беларуси

Авто Дата 24-03-2016, 22:45
Новый Renault Sandero – современный городской хэтчбек для Беларуси

СОВРЕМЕННЫЙ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Дизайнеры Renault полностью преобразили переднюю часть нового Sandero. Выразительная решетка радиатора с увеличенным ромбом и бамперами в цвет кузова выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Повторители указателей поворота переместились с крыльев на зеркала заднего вида. Новая оптика фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневными ходовыми огнями придают автомобилю более современный вид.

Для нового Sandero предлагается широкая гамма цветов, среди которых – два новых цвета кузова «металлик»: огненный «Красный» и выразительный «Синий сапфир». Новый Renault Sandero получил стильные 15-дюймовые диски колес с декоративными колпаками Aracajou, Paradise и Groomy, которые создают еще более динамичный образ. Для топовой версии в качестве опции предлагаются легкосплавные диски Nepta.

Новый Renault Sandero – современный городской хэтчбек для Беларуси

Оборудование

Технологические решения, разработанные инженерами Renault для нового Sandero, направлены на то, чтобы максимально облегчить процесс вождения, и позволяют водителю получать удовольствие от управления автомобилем.

Интегрированная мультимедийная система Media Nav с сенсорным цветным семидюймовым экраном обеспечивает легкий и быстрый доступ к любимой музыке на мобильных устройствах через Bluetooth®, а также позволяет использовать систему громкой связи. В USB-порт или аудиоразъем на приборной панели можно подключить iPod и другие аудиоустройства и управлять ими с помощью подрулевого джойстика. Система климат-контроля автоматически поддерживает точно заданную температуру воздуха в салоне автомобиля и обеспечивает комфорт водителю и пассажирам. Круиз-контроль делает долгие переезды менее утомительными благодаря функции ограничения и поддержания скорости. Управление обеими функциями осуществляется с помощью кнопки, расположенной на рулевом колесе.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Новый Renault Sandero дарит спокойствие и уверенность на дороге, предлагая современные системы безопасности, большая часть которых не были доступны в Sandero первого поколения.

Система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) появляется на Renault Sandero впервые. Эта система гарантирует устойчивость автомобиля в сложных условиях, например, при попытке резко сманеврировать перед препятствием в поворотах с плохим сцеплением и на скользкой дороге. Антиблокировочная система тормозов (ABS) дополнена системой экстренного торможения. Она автоматически прикладывает максимальное тормозное усилие, когда это необходимо. Тормозное усилие на грани срабатывания ABS применяется с самого начала торможения, которое система идентифицировала как экстренное. Дневные ходовые огни, входящие в базовую комплектацию, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически при включении зажигания.

Автомобиль оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними боковыми подушками безопасности. Ремни безопасности на передних сиденьях c трехточечным креплением дополняются ограничителями усилий для защиты грудной клетки при ударах. Звуковые и визуальные предупреждения напоминают водителю о непристегнутом ремне безопасности. Благодаря специальным креплениям Isofix на заднем ряду можно установить три детских кресла: два – на боковых сиденьях, а в середине – кресло с универсальной системой крепления.

ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ГОРОДА

Багажное отделение у нового Sandero одно из самых вместительных в своем классе и составляет 320 л. Удобство погрузки обеспечивается широким проемом (923 мм) и значительной погрузочной высотой (622 мм) багажного отделения. При этом сиденья заднего ряда складываются в пропорции 1/3 и 2/3 (функция доступна в базе для всех версий), увеличивая объём багажника до 1 200 л.

Задний парктроник – настоящий городской помощник – теперь доступен в новом Sandero в пакете безопасности (версия Privilege). Датчики, расположенные на заднем бампере, подают аудиосигнал, который предупреждает водителя о помехе позади автомобиля.

Новый Sandero предлагается с широкой линейкой бензиновых двигателей, которые соответствуют стандартам Евро-5:


Двигатель 1,6 л, 82 л.с. (8-клапанный) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Двигатель 1,6 л, 102 л.с. (16-клапанный) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Данные двигатели обеспечивают низкую стоимость эксплуатации, надежность в любых условиях и доступность в обслуживании.

УВЕРЕННОСТЬ НА БЕЛОРУССКИХ ДОРОГАХ

Новые Sandero производятся на платформе B0, которая является одной из лучших в своем классе. С точки зрения удобства вождения в новых Sandero была улучшена система рулевого управления, доработана система шумоизоляции. Комфорт за рулем нового Sandero обеспечивают также отличная плавность хода и точное безопасное управление, позволяющее сохранять устойчивость на виражах.

Новые Renault Sandero прошли около 1,9 млн километров испытаний, из них более 75 тыс. километров – по российским дорогам. Для того чтобы полностью адаптировать автомобили к сложным дорожным условиям, проводились не только классические стендовые испытания, но и экстремальное тестирование в реальных условиях для проверки на износоустойчивость.

Новые Renault Sandero поступят в продажу 15 сентября 2014 года.

шаблоны для dleскачать фильмы