Экс-министр промышленности Владислав Пинаев занял пост в администрации Нижнего Тагила

Экономика Дата 15-09-2016, 20:05

Экс-министр промышленности Владислав Пинаев занял пост в администрации Нижнего Тагила


Нижний Тагил, Март 04 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Бывший министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев назначен первым заместителем главы администрации Нижнего Тагила. Сегодня он был представлен в этом качестве на аппаратном совещании главы города Сергея Носова.

Как сообщили в пресс-службе нижнетагильской администрации, мэр выразил уверенность в том, что опыт работы, знания, накопленные Владиславом Пинаевым, в том числе и во время разработки им программы поддержки промышленности региона, будут неоценимы для города как крупного индустриального центра. В то же время, по словам Сергея Носова, полномочия его первого заместителя будут более широкими, чем курирование промышленной сферы. Свою первую рабочую неделю на новом посту Владислав Пинаев начнет с ознакомления состояния дел в разных сферах городского хозяйства.

«Хочу поблагодарить Сергея Константиновича Носова, что сделал мне в свое время такое предложение, – прокомментировал свое назначение Владислав Пинаев. – Я решил остановиться на нем потому, что действительно считаю Нижний Тагил городом-тружеником, городом, который является промышленным сердцем Свердловской области. Такого сосредоточения крупных, средних, малых предприятий, работающих в сфере производства, где-либо в Российской Федерации трудно найти».

Напомним, Владислав Пинаев занимал кресло министра промышленности Свердловской области с 2012 года. В январе 2014 года с ним не был продлен контракт. На прошлой неделе стало известно, что г-н Пинаев остался на посту советника губернатора Евгения Куйвашева, и, в частности, входит в рабочую группу по разработке программы возрождения Верхотурья.

Ссылка по теме:

Владислав Пинаев стал советником губернатора Куйвашева http://nr2.ru/ekb/486781.html

шаблоны для dleскачать фильмы