В «Шахтере» оценили ущерб от взрывов на «Донбасс-Арене»

В «Шахтере» оценили ущерб от взрывов на «Донбасс-Арене»

Приблизительный ущерб от взрывов на домашнем стадионе «Шахтера» — «Донбасс-Арене» составляет около одного миллиона долларов. Об этом в эфире телеканала «Футбол-1» заявил генеральный директор донецкого футбольного клуба Сергей Палкин, сообщает ИТАР-ТАСС.


Стадион подвергся обстрелу в субботу, 23 августа. В 6 утра на «Донбасс-Арене» прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий были нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка «Донбасс-Арены». Никто из сотрудников стадиона не пострадал.


«Сегодня-завтра у нас уже будет точный перечень того, что нужно менять. Тогда уже будем подключаться к этим процессам. Ущерб приблизительно около миллиона долларов», — заявил Палкин.


В конце мая пострадал другой донецкий стадион «Дружба», на котором играет команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Донбасс». Арена была разграблена и подожжена. В результате донецкий клуб отказался от участия в следующем сезоне КХЛ.

Добавить комментарий!