По подозрению в убийстве владелицы сети АЗС задержали ее сына

По подозрению в убийстве владелицы сети АЗС задержали ее сына
Оперативники задержали по обвинению в двойном убийстве 22-летнего молодого человека, говорится в сообщении Следственного комитета России по Московской области. Им оказался сын убитой владелицы сети автозаправочных станций.

Сейчас подозреваемого допрашивает следователь. По словам молодого человека, между ним и матерью были сложные отношения и часто возникали ссоры. Вчера вечером в ходе очередного конфликта ему под руки попался молоток, которым он нанес удар матери по голове. На крики женщины в комнату прибежала девочка. Задержанный утверждает, что когда он наносил удар матери, он зацепил молотком и сестру.

Ранее следствие подозревало, что двойное убийство в ночь на 17 августа 2014 года было совершено неизвестными, проникшими в дом предпринимательницы. 43-летняя женщина скончалась от полученных травм на месте, ее 12-летняя дочь умерла в больнице.

Расследованием дела занимается отдел СКР по городу Шатура. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса). Убийство произошло в Шатурском районе, в городе Рошаль.

На месте происшествия до сих пор работают следователи и криминалисты, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Евгений Королев

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!