Рогозин назвал катастрофической идею о «железном занавесе»

Рогозин назвал катастрофической идею о «железном занавесе»

Россия не намерена разрывать связи с зарубежными партнерами в сфере оборонной промышленности. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин во время заседания форума «Оборонэкспо-2014», передает ИТАР-ТАСС.


«У нас, конечно, не стоит задача ввергнуть страну в самоизоляцию, опустить "железный занавес". Для технологий, даже не обороны, это была бы катастрофа», — подчеркнул Рогозин. Он также отметил, что Россия нацелена на кооперацию с зарубежными партнерами и не собирается закрываться от них.


При этом Рогозин поблагодарил иностранных партнеров за посещение форума вопреки неблагоприятному политическому фону. По его словам, компании, которые сохраняют связи с российскими оборонными предприятиями могут рассчитывать на поддержку Военно-промышленной комиссии. Рогозин также пообещал помочь компаниям, которые только собираются прийти на российский рынок.


Международная выставка вооружений «Оборонэкспо-2014» проходит в подмосковном Жуковском с 13 по 17 августа. В ней принимают участие 212 российских и восемь иностранных компаний, в том числе из Германии, Китая, США и Франции. На экспозиции будут представлены новейшие разработки оборонно-промышленного комплекса.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!