Кержаков тайно навестил больного раком мальчика

Кержаков тайно навестил больного раком мальчика

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков навестил своего персонального болельщика — 16-летнего мальчика, борющегося с онкологическим заболеванием. Об этом в Facebook написала представитель фонда «Вера» Лидия Мониава.


«Несмотря на напряженный график тренировок и карантин перед играми, Александр сел на самолет и прилетел из Питера в Москву к пациенту хосписа Леше. Мы знали, что личная встреча сейчас невозможна, но после телефонного разговора Кержаков, никому не говоря, купил билеты до Москвы — к Леше и сразу обратно», — написала Мониава.


«А вечером мы получили письмо от мамы: "Леша очень счастлив". Думаю, не надо объяснять, как дорого стоят такие слова от мамы, у которой уходит ребенок», — подытожила представитель фонда.


Мониава также уточнила, что Леша встретил кумира в майке «Зенита», на постельном белье в клубных цветах и с зенитовской чашкой на тумбочке. Ранее хоспис пытался связаться с игроком через социальные сети, после чего Кержаков незамедлительно откликнулся на просьбу пообщаться со своим болельщиком.

Добавить комментарий!