Под Златоустом за один день под колеса поездов попали 2 человека

Под Златоустом за один день под колеса поездов попали 2 человека


Челябинск – Златоуст, Март 03 (Новый Регион, Елена Катина) – В Челябинской области под колесами поездов погибли 2 человека.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, первый случай произошел на участке 1-й пикет 1938 километра перегона «Златоуст-Аносово» ЮУЖД. Пассажирский поезд сообщением «Екатеринбург-Симферополь» сбил 58-летнюю женщину, переходившую железнодорожные пути при закрытых шлагбаумах автоматического переезда. Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу № 3 Златоуста, где впоследствии скончалась. Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте http://vk.com/nr2chel

В этот же день аналогичная ситуация произошла на участке 8-й пикет 1919 километра перегона «Ай-Тундуш» ЮУЖД. 32-летний мужчина, попав под колеса поезда, скончался на месте происшествия. По данным фактам проводятся доследственные проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения.

По предварительным данным, причиной гибели людей, стало то, что они были пьяны и не соблюдали осторожность во время нахождения на железнодорожном полотне.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Россия - allforsmart.ru

Добавить комментарий!