Путин принял досрочную отставку губернатора Алтайского края

Политика » Россия Дата 17-03-2016, 20:25
Путин принял досрочную отставку губернатора Алтайского края

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Алтайского края Александра Карлина. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Соответствующий указ был опубликован на сайте главы государства. Его полномочия на посту руководителя региона заканчивались 25 августа 2014 года.


«В связи с заявлением губернатора Алтайского края Александра Карлина о досрочном прекращении полномочий принять отставку […] по собственному желанию», — говорится в тексте документа, который вступил в силу со дня подписания.


23 июля Александр Карлин предоставил в крайизбирком необходимый пакет документов для регистрации в качестве кандидата на выборах главы региона. Спустя неделю он стал первым участником предвыборной гонки в Алтайском крае.


Алтайский губернатор стал 20-м по счету региональным руководителем, чьи полномочия были прекращены досрочно.


14 сентября, в Единый день голосования, выборы губернаторов пройдут в 33 российских регионах, и только в 11 из них выборы будут плановыми. В Крыму, Севастополе и Кабардино-Балкарии глав регионов выберут депутаты законодательных собраний из кандидатур, представленных главой государства.



шаблоны для dleскачать фильмы