Новый Renault Logan добрался до Беларуси

Новый Renault Logan добрался до Беларуси

СОВРЕМЕННЫЙ И ХОРОШО ОСНАЩЕННЫЙ СЕДАН

Дизайн Renault Logan полностью изменился. Передняя часть кузова с крупной эмблемой и массивной решеткой воплощает новую дизайн-концепцию автомобилей Renault. Для нового Renault Logan предлагаются три новые цвета кузова «металлик»: яркий «Лазурно-синий», выразительный «Синий сапфир» и огненный «Красный». Новый Renault Logan получил выразительные 15-дюймовые диски колес, а для топовых версий предлагаются стильные легкосплавные дискиDelarte.

Команда дизайнеров Renault сделала акцент на качестве отделочных материалов. Абсолютно новая центральная консоль автомобиля выполнена в современном стиле и сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением.

Logan нового поколения предлагается с двумя бензиновыми моторами 1.6 л, мощностью 82 л.с. или 102 л.с., и механической трансмиссией.

СЕМЕЙНЫЙ, КОМФОРТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ

Новый Renault Logan является эталоном в своём сегменте по пространству для пассажиров в салоне. В салоне прибавилось места для хранения вещей, общий объём которых составляет 11 л. Это и увеличенный бардачок, и удобная ниша на торпеде, и дополнительные карманы в задних дверях. Новинкой для Logan являются складывающиеся задние сиденья в формате 1:3 и 2:3. Объем багажника Renault Logan составляет внушительные 510 л, что является одним из лучших показателей в своем классе.

Новый Renault Logan дарит спокойствие и уверенность на дороге, предлагая современные системы безопасности. Теперь автомобиль оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и антиблокировочной системой тормозов (ABS). Дневные ходовые огни, входящие в базовую комплектацию, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически при включении зажигания.

Автомобиль оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними боковыми подушками. На заднем ряду можно одновременно установить сразу три детских кресла благодаря креплениям Isofix.

С помощью оригинальных аксессуаров клиенты смогут сделать свой Новый Logan ещё более практичным в использовании и расширить его возможности в соответствии со своим стилем жизни. Для эксплуатации в городе, поездок на природу или путешествий по бездорожью клиентам предлагаются велобагажники и багажники для лыж, фаркоп, багажные дуги, закрытый багажник, багажная сетка, поддон, подлокотник, стильные молдинги на двери, накладки на пороги и крышку багажника и др.

АДАПТИРОВАН К СЛОЖНЫМ УСЛОВИЯМ

Новый Renault Logan прошел около 1,9 млн километров испытаний, из них более 75 тыс. километров – по российским дорогам. Автомобиль отлично адаптирован к сложным дорожным и климатическим условиям: система «холодного пуска», адаптация технических жидкостей к эксплуатации при низких температурах, АКБ увеличенной ёмкости, обогрев лобового стекла, генератор повышенной мощности, клиренс 155 мм, дополнительная защита днища и др.

Серийный выпуск нового Renault Logan налажен на заводе АвтоВАЗ в Тольятти на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!