ВВС Израиля разбомбили более 35 объектов в секторе Газа, есть погибшие

Политика » Мир Дата 3-05-2016, 20:50
ВВС Израиля разбомбили более 35 объектов в секторе Газа, есть погибшие

С момента завершения гуманитарного перемирия (15:00 по Киеву) ВВС Израиля поразили более 35 целей в секторе Газа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Армии обороны Израиля.

Среди пораженных объектов - фабрика по производству вооружений, 10 пусковых установок для ракет и 11 подземных тоннелей.

Как сообщило палестинское информационное агентство Маан, в городе Хан-Юнис в секторе Газа в результате удара ВВС Израиля погиб четырехлетний ребенок. Еще трое детей были убиты в последние часы при налете израильских самолетов на юг палестинского анклава.

В настоящее время в Каире проходят переговоры с участием лидеров ХАМАСа и Исламского джихада, главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса, израильских представителей и египетских посредников, которые на этой неделе представили свой план урегулирования конфликта.

Инициатива, предполагающая обоюдное и безусловное прекращение огня, была во вторник принята израильтянами, но отвергнута палестинцами, которые продолжили ракетные обстрелы еврейского государства, заставив противоположную сторону возобновить приостановленные ненадолго бомбардировки сектора Газа.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы