ГУ МВД в Донецкой и Луганской областях передислоцированы в Мариуполь и Сватово

ГУ МВД в Донецкой и Луганской областях передислоцированы в Мариуполь и Сватово

Главные управления Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Донецкой и Луганской областях временно передислоцированы в Мариуполь и в Сватово соответственно. Об этом говорится в обращении коллегии МВД к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.


Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть во временные места дислокации для продолжения службы, подчеркнули в министерстве. "В случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины", - отмечают в МВД.

Также в ведомстве сообщили, что  начата работа соответствующих подразделений по вопросу дальнейшего прохождения службы милиционеров из этих областей в других регионах Украины. "Пожелания каждого будет учтено", - говорится в обращении.

"Большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения. Время выжидания прошло, каждый должен определиться с народом он или становится на сторону предателей", - подчеркнули в МВД.

Напомним, в середине июня президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Сергею Таруте перенести офис облгосадминистрации из Донецка в Мариуполь.

Источник: korrespondent.net


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!