Ситуация в Донецкой области остается напряжённой, - ОГА

Ситуация в Донецкой области остается напряжённой, - ОГА
В Славянске по-прежнему отсутствует электричество и водоснабжение


Департамент по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации обнародовал данные о ситуации в области по состоянию на 15:00 вторника, 24 июня.

«Ситуация в области остаётся напряжённой. Несмотря на предпринимаемые властью действия по деэскалации конфликта, полного прекращения стрельбы в регионе не произошло: отдельные вспышки насилия зафиксированы в Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Славянском районе», - сообщает пресс-служба ДонОГА.

В Славянске частичное прекращение огня не способствовало возобновлению жизнедеятельности города: отсутствует электричество и водоснабжение, не работают магазины.

В Шахтёрском районе наступило относительное затишье в населённых пунктах на границе с РФ.

Представители местных органов власти пытаются воспользоваться перерывом в проведении боевых действий для восстановления жизнеобеспечения сёл и посёлков: в Дмитровку и Степановку завозятся продукты первой необходимости, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в Степановке.

В Дебальцево за чертой города на блокпосте представители ДНР не пропускают в город машины предпринимателей с продуктами питания.


Информационное агентство «allforsmart.ru» Украина - allforsmart.ruшаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!