Премьеру сериала об одном из персонажей «Во все тяжкие» отложили до 2015 года

Премьеру сериала об одном из персонажей «Во все тяжкие» отложили до 2015 года

Премьеру спин-оффа сериала «Во все тяжкие» отложили до начала 2015 года. Планировалось, что телевизионный проект «Лучше звоните Солу» выйдет в ноябре 2014 года, однако американская сеть кабельного вещания АМС приняла решение перенести релиз. Кроме того, сериал будет продлен на второй сезон, состоящий из 13 эпизодов, — он стартует в начале 2016 года, сообщает The Hollywood Reporter.


Таким образом «Лучше звоните Солу» будет включать 23 серии. Сейчас ведутся съемки первого сезона сериала в Альбукерке в Нью-Мексико. Над проектом работает творческая команда «Во все тяжкие» — его создатель Винс Гиллиган и главный сценарист Питер Гулд.


Новый сериал расскажет о жизни и работе адвоката Соула Гудмэна до знакомства с главным героем оригинальной истории Уолтером Уайтом. Роль Соула снова исполняет Боб Одеркерк.


Сериал «Во все тяжкие» вышел в 2008 году и быстро обрел популярность, получив пять премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал. Последний эпизод посмотрели более 10 миллионов телезрителей. На данный момент он окончен и состоит из 62 серий.

Добавить комментарий!