Кремль: В мире предпочитают не замечать гуманитарную катастрофу в Украине

Политика » Мир Дата 29-12-2015, 07:05
Кремль: В мире предпочитают не замечать гуманитарную катастрофу в Украине

Глава администрации Кремля Сергей Иванов удивлен, что в мире предпочитают не замечать гуманитарную катастрофу на юго-востоке Украины.
Об этом Иванов заявил на совещании по оказанию помощи гражданам Украины, получившим временное убежище в России, передает ИТАР-ТАСС в четверг, 19 июня.
"Ситуация на юго-востоке (Украины – ред.) складывается драматично, это мягко сказано. Речь идет, по существу, о настоящей гуманитарной катастрофе", - сказал Иванов.
Он отмечает, что только в России уделяют внимание проблеме в Украине.
"Вызывает удивление, что этой проблеме уделяет внимание только одна страна в мире - Российская Федерация", - подчеркнул представитель Кремля.
По его словам, различные организации ООН, занимающиеся проблемами беженцев, "как воды в рот набрали и делают вид, что ничего не происходит".

Отметим, ряду городов Донецкой области грозит гуманитарная катастрофа, заявил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. "В Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке на сегодняшний день отсутствует вода, канализация вызывает огромную угрозу и возможность гуманитарной катастрофы", - сообщил Тарута.

Источник:

шаблоны для dleскачать фильмы