Нового Лекса Лютора сделали похожим на Курта Кобейна

Нового Лекса Лютора сделали похожим на Курта Кобейна

В сети появилось описание Лекса Лютора из предстоящего американского фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого запланирована на 6 мая 2016 года. Согласно описанию, размещенному на сайте IMDb одним из пользователей, Лютор в картине «выглядит как Курт Кобейн и он полный придурок». Информатор сослался на одного из участников съемочной группы.


Кроме того, в сообщении описано и предприятие кинозлодея Lexcorp. По словам пользователя IMDb, оно похоже на высокотехнологичные офисные здания Facebook и Google. «На Lexcorp есть баскетбольная площадка, игровые столы, кофемашины и так далее», — пишет источник IMDb.


Лекс Лютор появился в комиксах DC в апреле 1940 года. Персонаж является главным антагонистом Супермена. В отличие от большинства злодеев комиксов, Лютор — обычный человек, не обладающий сверхспособностями. Изображается в виде лысого мужчины средних лет. В кино и сериалах Лютора играли Джин Хэкмен, Кэвин Спейси и Майкл Розенбаум. Роль злодея в новой картине исполнит 30-летний актер Джесси Айзенберг, известный по фильму «Социальная сеть», в котором он перевоплотился в создателя Facebook Марка Цукерберга.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!