Uber превратила Оптимуса Прайма в такси

Uber превратила Оптимуса Прайма в такси

Грузовой автомобиль, в который превращается предводитель автоботов Оптимус Прайм в фильме «Трансформеры 4: Эпоха истребления», можно вызвать с помощью мобильного приложения Uber. Грузовик будет доступен для вызова 19 июня в Фениксе и 21 июня в Лос-Анджелесе, сообщает Uber. 16 июня сервисом уже воспользовались жители Далласа. Чтобы покататься на «Оптимусе» достаточно войти в специальный раздел на сайте Uber и указать, куда следует подать машину.


Компания отмечает, что она намерена удовлетворять не все запросы, а сам автомобиль будет доступен для выполнения одного заказа только 15 минут.


Премьера фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления» выйдет в прокат 26 июня 2014 года.


Автомобили-трансформеры в картинах менялись. Предводителя автоботов во всех фильмах серии озвучил Питер Каллен, эта работа принесла ему номинацию на «Эмми» в 2011 году. В главных ролях снялись Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор и Келси Грэммер. Ни один из них ранее не работал в проекте «Трансформеры».


Uber — стартап из Сан-Франциско, который разработал мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. С помощью него заказчик может зарезервировать машину с водителем и отслеживать ее перемещение к указанной точке. В настоящее время сервис доступен в 100 городах 36 стран мира.

шаблоны для dleскачать фильмы

Добавить комментарий!